Política de privacidade

Este site é mantido e operado por AMANDINE COMERCIO VAREJISTA DE CALÇADOS E ACESSÓRIOS LTDA ("AMANDINE SHOES"), pessoa jurídica de direito privado, inscrita no Cadastro Nacional de Pessoas Jurídicas - CNPJ/MF sob o no 30.221.508/0001-80, com sede na Avenida Nossa Senhora de Copacabana, 1226, Sala 1201, Bairro Copacabana, Rio de Janeiro/RJ, CEP 22.070-012.

Nós coletamos e utilizamos alguns dados pessoais que pertencem àqueles que utilizam nosso site. Ao fazê-lo, agimos na qualidade de controlador desses dados e estamos sujeitos às disposições da Lei Federal n. 13.709/2018 (Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais - LGPD)

Utilizamos um parceiro independente, a plataforma AdOpt, para a gestão, comunicação e controle dos consentimentos dos visitantes do nosso site de maneira escrita, livre e detalhada conforme Artigo 8º. da LGPD. Para maiores detalhes sobre o funcionamento de um Aviso de cookies acesse https://goadopt.io/blog/funcionamento-aviso-de-cookies/ e para a Política de Privacidade da AdOpt acesse https://goadopt.io/politica-de-privacidade.

Nós cuidamos da proteção de seus dados pessoais e, por isso, disponibilizamos esta política de privacidade, que contém informações importantes sobre:

  • Quem deve utilizar nosso site;
  • Quais dados coletamos e o que fazemos com eles;      
  • Seus direitos em relação aos seus dados pessoais; e    
  • Como entrar em contato conosco.
  1. Dados que coletamos e motivos da coleta

Nosso site coleta e utiliza alguns dados pessoais de nossos usuários, de acordo com o disposto nesta seção.

A) Dados pessoais fornecidos expressamente pelo usuário

Nós coletamos os seguintes dados pessoais que nossos usuários nos fornecem expressamente ao utilizar nosso site:

Nome completo;  
Número de RG;    
Número de CPF;   
Endereço de e-mail;         
Número de telefone;        
Número de celular;          
Data de nascimento;        
Endereço de cobrança;    
Endereço de entrega;       
Dados do cartão de crédito (quando escolhido como forma de pagamento);   
Dados da compra.

A coleta destes dados ocorre nos seguintes momentos:

Durante o cadastro;         
Durante o preenchimento dos dados da compra;           
Durante a análise e o monitoramento de suas compras.

Os dados fornecidos por nossos usuários são coletados com as seguintes finalidades:

Para realizar o atendimento ao clientes nos canais de atendimento;
Para identificar corretamente o Usuário;
Para enviar os produtos adquiridos ou comunicações de ofertas e promoções;
Para entrar em contato com você, quando necessário por assuntos diversos, como promoções e ofertas, respostas a dúvidas, respostas de reclamações e solicitações, atualizações dos pedidos realizados e informações de entrega;
Para auxiliar no diagnóstico e solução de problemas técnicos;
Para desenvolver novas funcionalidades e melhorias, melhorando a sua experiência com nossos serviços disponíveis; Para consultar suas informações nas bases de dados de agências de crédito;
Para realizar investigações e medidas de prevenção e combate a ilícitos, fraudes, crimes financeiros e crimes de lavagem de dinheiro e/ou de financiamento ao terrorismo;
Para garantir o cumprimento de obrigação legal ou regulatória ou garantir o exercício regular de direitos da empresa (por exemplo, utilizar e apresentar as informações em processos judiciais e administrativos, se necessário);
Para colaborar com o cumprimento de ordem judicial, de autoridade competente ou de órgão fiscalizador.

B) Dados pessoais obtidos de outras formas

Nós coletamos os seguintes dados pessoais de nossos usuários:

Endereço de IP;    
Informações sobre o dispositivo utilizado para a navegação;     
Produtos e categorias pesquisados ou visualizados;       
Contagem de visualizações;         
Páginas visitadas em outros sites.

A coleta destes dados ocorre nos seguintes momentos:

Durante a navegação em nosso site ou canais de atendimento.

Estes dados são coletados com as seguintes finalidades:

Para personalizar a experiência do usuário em nosso site;         
Para personalizar ações de marketing ou promocionais;            
Para auxiliar no diagnóstico e solução de problema técnicos;    
Para desenvolver novas funcionalidades e melhorias, melhorando a sua experiência com nossos serviços disponíveis.

C) Dados sensíveis

Não serão coletados dados sensíveis de nossos usuários, assim entendidos aqueles definidos nos arts. 11 e seguintes da Lei de Proteção de Dados Pessoais. Assim, não haverá coleta de dados sobre origem racial ou étnica, convicção religiosa, opinião política, filiação a sindicato ou a organização de caráter religioso, filosófico ou político, dado referente à saúde ou à vida sexual, dado genético ou biométrico, quando vinculado a uma pessoa natural.

D) Cookies

Cookies são pequenos arquivos de texto baixados automaticamente em seu dispositivo quando você acessa e navega por um site. Eles servem, basicamente, para seja possível identificar dispositivos, atividades e preferências de usuários.

Os cookies não permitem que qualquer arquivo ou informação sejam extraídos do disco rígido do usuário, não sendo possível, ainda, que, por meio deles, se tenha acesso a informações pessoais que não tenham partido do usuário ou da forma como utiliza os recursos do site.

a. Cookies de terceiros

Alguns de nossos parceiros podem configurar cookies nos dispositivos dos usuários que acessam nosso site.

Estes cookies, em geral, visam possibilitar que nossos parceiros possam oferecer seu conteúdo e seus serviços ao usuário que acessa nosso site de forma personalizada, por meio da obtenção de dados de navegação extraídos a partir de sua interação com o site.

O usuário poderá obter mais informações sobre os cookies de terceiros e sobre a forma como os dados obtidos a partir dele são tratados, além de ter acesso à descrição dos cookies utilizados e de suas características, acessando o seguinte link:

Google Analytics https://support.google.com/analytics/answer/6004245
Google Ads https://policies.google.com/technologies/cookies?hl=pt-BR
Facebook Pixel https://www.facebook.com/policies/cookies/
CarkStack (Sunset Systems) https://www.cartstack.com.br/
Active Campaign https://www.activecampaign.com/legal/privacy-policy
Tiktok https://www.tiktok.com/legal/page/row/privacy-policy/pt-BR
Pinterest https://policy.pinterest.com/en/privacy-policy-2016

As entidades encarregadas da coleta dos cookies poderão ceder as informações obtidas a terceiros.

b. Gestão de cookies

O usuário poderá se opor ao registro de cookies pelo site, bastando que desative esta opção no seu próprio navegador. Mais informações sobre como fazer isso em alguns dos principais navegadores utilizados hoje podem ser acessadas a partir dos seguintes links:

Internet Explorer https://support.microsoft.com/pt-br/help/17442/windows-internet-explorer-delete-manage-cookies
Safari https://support.apple.com/pt-br/guide/safari/sfri11471/mac
Google Chrome https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=pt-BR&hlrm=pt
Mozila Firefox https://support.mozilla.org/pt-BR/kb/ative-e-desative-os-cookies-que-os-sites-usam
Opera https://www.opera.com/help/tutorials/security/privacy/

A desativação dos cookies, no entanto, pode afetar a disponibilidade de algumas ferramentas e funcionalidades do site, comprometendo seu correto e esperado funcionamento. Outra consequência possível é remoção das preferências do usuário que eventualmente tiverem sido salvas, prejudicando sua experiência.

E) Coleta de dados não previstos expressamente

Eventualmente, outros tipos de dados não previstos expressamente nesta Política de Privacidade poderão ser coletados, desde que sejam fornecidos com o consentimento do usuário, ou, ainda, que a coleta seja permitida com fundamento em outra base legal prevista em lei.

Em qualquer caso, a coleta de dados e as atividades de tratamento dela decorrentes serão informadas aos usuários do site.

  1. Compartilhamento de dados pessoais com terceiros

Nós compartilhamos alguns dos dados pessoais mencionados nesta seção com terceiros.

Os dados compartilhados são os seguintes:

Prestadores de serviço (principalmente para auxiliar nas análises antifraude, intermediação de pagamentos, gestão de campanhas de marketing, enriquecimento de base de dados e armazenamento em nuvem);             
Marketplaces (apenas para as vendas efetuadas por estes canais);       
Autoridades judiciais, policiais ou governamentais.

Estes dados são compartilhados pelas seguintes razões e para as seguintes finalidades:

Para disponibilizar produtos e prestar os nossos serviços com qualidade, contamos com a colaboração de diversos prestadores de serviço, que tratam os dados pessoais coletados em nosso nome e de acordo com nossas instruções;       
Para a aprovação dos pagamentos dos pedidos;            
Para a atualização dos dados de envio e rastreio dos pedidos;  
Para atendimento à ordem judicial, solicitações de autoridades administrativas, obrigação legal ou regulatória, bem como para agir de forma colaborativa com autoridades governamentais, em geral em investigações envolvendo atos ilícitos.

Além das situações aqui informadas, é possível que compartilhemos dados com terceiros para cumprir alguma determinação legal ou regulatória, ou, ainda, para cumprir alguma ordem expedida por autoridade pública.

Em qualquer caso, o compartilhamento de dados pessoais observará todas as leis e regras aplicáveis, buscando sempre garantir a segurança dos dados de nossos usuários, observados os padrões técnicos empregados no mercado.

  1. Por quanto tempo seus dados pessoais serão armazenados

Os dados pessoais coletados pelo site são armazenados e utilizados por período de tempo que corresponda ao necessário para atingir as finalidades elencadas neste documento e que considere os direitos de seus titulares, os direitos do controlador do site e as disposições legais ou regulatórias aplicáveis.

Uma vez expirados os períodos de armazenamento dos dados pessoais, eles são removidos de nossas bases de dados ou anonimizados, salvo nos casos em que houver a possibilidade ou a necessidade de armazenamento em virtude de disposição legal ou regulatória.

  1. Bases legais para o tratamento de dados pessoais

Cada operação de tratamento de dados pessoais precisa ter um fundamento jurídico, ou seja, uma base legal, que nada mais é que uma justificativa que a autorize, prevista na Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais.

Todas as Nossas atividades de tratamento de dados pessoais possuem uma base legal que as fundamenta, dentre as permitidas pela legislação. Mais informações sobre as bases legais que utilizamos para operações de tratamento de dados pessoais específicas podem ser obtidas a partir de nossos canais de contato, informados ao final desta Política.

  1. Direitos do usuário

O usuário do site possui os seguintes direitos, conferidos pela Lei de Proteção de Dados Pessoais:

  • confirmação da existência de tratamento;        
  • acesso aos dados;          
  • correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados;  
  • anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com o disposto na lei;     
  • portabilidade dos dados a outro fornecedor de serviço ou produto, mediante requisição expressa, de acordo com a regulamentação da autoridade nacional, observados os segredos comercial e industrial;    
  • eliminação dos dados pessoais tratados com o consentimento do titular, exceto nos casos previstos em lei;          
  • informação das entidades públicas e privadas com as quais o controlador realizou uso compartilhado de dados;   
  • informação sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e sobre as consequências da negativa;   
  • revogação do consentimento.

É importante destacar que, nos termos da LGPD, não existe um direito de eliminação de dados tratados com fundamento em bases legais distintas do consentimento, a menos que os dados sejam desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com o previsto na lei.

  1. Como o titular pode exercer seus direitos

Os titulares de dados pessoais tratados por nós poderão exercer seus direitos por meio do formulário disponibilizado no seguinte caminho: https://www.amandine.com.br/contato. Alternativamente, se desejar, o titular poderá enviar um e-mail ou uma correspondência ao nosso Encarregado de Proteção de Dados Pessoais. As informações necessárias para isso estão na seção "Como entrar em contato conosco" desta Política de Privacidade.

Os titulares de dados pessoais tratados por nós poderão exercer seus direitos a partir do envio de mensagem ao nosso Encarregado de Proteção de Dados Pessoais, seja por e-mail ou por correspondência. As informações necessárias para isso estão na seção "Como entrar em contato conosco" desta Política de Privacidade.

Para garantir que o usuário que pretende exercer seus direitos é, de fato, o titular dos dados pessoais objeto da requisição, poderemos solicitar documentos ou outras informações que possam auxiliar em sua correta identificação, a fim de resguardar nossos direitos e os direitos de terceiros. Isto somente será feito, porém, se for absolutamente necessário, e o requerente receberá todas as informações relacionadas.

  1. Medidas de segurança no tratamento de dados pessoais

Empregamos medidas técnicas e organizativas aptas a proteger os dados pessoais de acessos não autorizados e de situações de destruição, perda, extravio ou alteração desses dados.

As medidas que utilizamos levam em consideração a natureza dos dados, o contexto e a finalidade do tratamento, os riscos que uma eventual violação geraria para os direitos e liberdades do usuário, e os padrões atualmente empregados no mercado por empresas semelhantes à nossa.

Entre as medidas de segurança adotadas por nós, destacamos as seguintes:

  • Os dados de nossos usuários são armazenados em ambiente seguro;            
  • Limitamos o acesso aos dados de nossos usuários, de modo que terceiros não autorizados não possam acessá-los;          
  • Utilizamos certificado SSL (Secure Socket Layer), de modo que a transmissão de dados entre os dispositivos dos usuários e nossos servidores aconteça de forma criptografada;           
  • Mantemos registros de todos aqueles que têm, de alguma forma, contato com nossos dados.

Ainda que adote tudo o que está ao seu alcance para evitar incidentes de segurança, é possível que ocorra algum problema motivado exclusivamente por um terceiro - como em caso de ataques de hackers ou crackers ou, ainda, em caso de culpa exclusiva do usuário, que ocorre, por exemplo, quando ele mesmo transfere seus dados a terceiro. Assim, embora sejamos, em geral, responsáveis pelos dados pessoais que tratamos, nos eximimos de responsabilidade caso ocorra uma situação excepcional como essas, sobre as quais não temos nenhum tipo de controle.

De qualquer forma, caso ocorra qualquer tipo de incidente de segurança que possa gerar risco ou dano relevante para qualquer de nossos usuários, comunicaremos os afetados e a Autoridade Nacional de Proteção de Dados acerca do ocorrido, em conformidade com o disposto na Lei Geral de Proteção de Dados.

  1. Reclamação a uma autoridade de controle

Sem prejuízo de qualquer outra via de recurso administrativo ou judicial, os titulares de dados pessoais que se sentirem, de qualquer forma, lesados, podem apresentar reclamação à Autoridade Nacional de Proteção de Dados.

  1. Alterações nesta política

A presente versão desta Política de Privacidade foi atualizada pela última vez em: 13/05/2021.

Reservamo-nos o direito de modificar, a qualquer momento, as presentes normas, especialmente para adaptá-las às eventuais alterações feitas em nosso site, seja pela disponibilização de novas funcionalidades, seja pela supressão ou modificação daquelas já existentes.

Sempre que houver uma modificação, nossos usuários serão notificados acerca da mudança.

  1. Como entrar em contato conosco

Para esclarecer quaisquer dúvidas sobre esta Política de Privacidade ou sobre os dados pessoais que tratamos, entre em contato com nosso Encarregado de Proteção de Dados Pessoais, por algum dos canais mencionados abaixo:

E-mail: [email protected]
Telefoone/WhatsApp +55 (21) 3253-1500 
Endereço postal: Av. Nossa Senhora de Copacabana, 1226 / Sala 1201 - Copacabana - Rio de Janeiro - RJ - CEP 22.070-012

Termos de Uso

Este site foi desenvolvido pra oferecer produtos exclusivos e te deixar cada dia mais linda. Estas são algumas regrinhas básicas de uso de nosso site e redes sociais. Ao acessar nosso site, você concorda em cumprir estes termos de uso e todas as leis e regulamentos aplicáveis e concorda que é responsável pelo cumprimento de todas as leis locais aplicáveis. Se você não concordar com algum desses termos, está proibido de usar ou acessar este site. Os materiais contidos neste site são protegidos pelas leis de direitos autorais e marcas comerciais aplicáveis.

Como Comprar

As informações sobre como fazer comprar em nosso site estão disponíveis em https://www.amandine.com.br/como-comprar. Em caso de dúvidas, estamos à disposição para te atender em nossos canais de atendimento.

Pagamentos

As informações sobre como as formas de pagamento dos pedidos estão disponíveis em https://www.amandine.com.br/pagamento.  Em caso de dúvidas, estamos à disposição para te atender em nossos canais de atendimento.

Trocas e Devoluções

Nossa loja respeita todos os direitos do consumidor, seguindo à risca a Lei nº: 8.078/1990 – Código de Defesa do Consumidor (CDC) no que diz respeito a trocas e devoluções. Mais informações podem ser encontradas em https://www.amandine.com.br/trocasedevolucoes.

Na página de cada produto temos também informações sobre as dimensões de cada produto, visando facilitar a escolha do produto. Caso tenham dúvidas sobre os tamanhos, estamos à disposição para te atender em nossos canais de atendimento.

Envios e rastreio

A informações sobre as formas de envio estão disponíveis de forma detalhada em https://www.amandine.com.br/envio e no carrinho na finalização de cada pedido. Após o envio, informações sobre o rastreio do envio serão disponibilizadas no site AMANDINE e da transportadora, assim que atualizada pelas transportadoras. Caso tenham dúvidas sobre os tamanhos, estamos à disposição para te atender em nossos canais de atendimento.

Conteúdo

O conteúdo do site foi desenvolvido de forma transparente e com intuito de ser o mais preciso o possível. Pode acontecer de algumas das informações contidas no nosso site conterem erros tipográficos, incorreções ou omissões relacionadas à descrição dos produtos, preços e disponibilidade, e nos comprometemos a que assim que identificados, sejam corrigidos.

Toda as fotos e conteúdos do site são de propriedade da AMANDINE, sendo vedado a reprodução, publicação ou cópia para quaisquer fins, sem autorização prévia.

Segurança

Nosso site possui certificado SSL (Secure Socket Layer) e respeita a lei Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD). Isso significa que quaisquer dados coletados em nosso site estão seguros, e seguiremos os procedimentos necessários para o correto tratamento de seus dados.

Deveres dos usuários

Os usuários se comprometem a fornecer informações cadastrais verdadeiras, atualizadas e próprias e a fazer bom uso do site e dos perfis da AMANDINE nas redes sociais.

A AMANDINE se isenta da responsabilidade de infortúnios decorrentes do fornecimento da senha de acesso pessoal do usuário a terceiros.

Ao efetuar o seu pedido, você poderá ser redirecionado a sites parceiros para concluir a sua compra, ou concluirá o pedido na mesma página. A AMANDINE não se responsabiliza por informações em quaisquer sites terceiros.

Qualquer usuário que infringir as políticas do site poderão ter seu cadastro bloqueado sem aviso prévio.

Garantia, Trocas e Devoluções

Não serviu? A troca é simples, fácil e rápida, pelo nosso whatsapp! Prezamos pela total satisfação dos nossos clientes e não medimos esforços para atendê-los sempre de forma fácil e rápida. Você possui 7 dias corridos (a partir da data do recebimento do seu pedido) para entrar em contato com a gente.

Todos os nossos produtos possuem também garantia de 90 dias corridos (a partir da data do recebimento do seu pedido). Em caso de algum defeito neste período, clique e fale conosco pelo WhatsApp (21) 3253-1500.

O frete do envio do produto para a Amandine é por nossa conta. Enviaremos um código de postagem para você despachar em qualquer agência dos Correios. Ao receber este código você tem 7 dias corridos para realizar a postagem do produto. Não serão realizadas trocas após esse prazo.

Não serão aceitos produtos sem a caixa, lavados, usados, com odores, com alterações e sem etiqueta. Os calçados devem ser devolvidos na sua caixa original e embalados. Você pode usar o envelope original usando o lado avesso (preto). Assim que recebermos o produto, iremos realizar uma análise para confirmação das condições citadas em até 2 dias úteis.

Trocas

Para os clientes que optarem por troca, será enviado um cupom VALE TROCA logo após a conferência do produto devolvido. Ressaltamos que esse cupom não é reembolsável, e possui validade de um ano.

O valor do frete do envio da troca será por conta do cliente.

As promoções de Frete Grátis não são válidos para trocas.

Devoluções

Para os clientes que optarem pela devolução, o pedido de estorno será encaminhado para o financeiro logo após a conferência do produto devolvido. O financeiro realizará o estorno na mesma modalidade em que foi efetuado o pagamento do pedido em até 7 dias corridos após o recebimento do produto.

O prazo para confirmação do estorno depende do meio de pagamento utilizado. Nos casos de cartão de crédito, pode demorar até duas faturas para o crédito pela operadora do cartão.

Garantia

Todos nossos produtos possui garantia fabrica de 90 corridos (contados a partir da data de recebimento). Em caso de defeito, entre em contato com o nosso atendimento para avaliarmos o defeito. Após avaliação do atendimento, enviaremos um código de postagem para você despachar em qualquer agência dos Correios. Ao receber este código você tem 7 dias corridos para realizar a postagem do produto.

Assim que o produto chegar na AMANDINE, faremos uma análise do defeito, e enviarmos o produto para a fabrica para conserta-lo. Caso não seja possível o conserto, faremos a substituição do produto para o cliente.

Caso não haja um produto idêntico em estoque, o cliente pode escolher entre um cupom no valor do produto ou o estorno do valor pago, que seguirá as memas políticas de troca e devolução em vigor.

Política de Dados

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Facilisi pulvinar congue arcu nulla in magna. Sed amet amet senectus quam et sed. Fames tellus lorem sit lorem et mauris gravida consequat, dolor. Euismod pharetra sodales sodales sed nulla nisl pharetra. Maecenas ultricies ullamcorper nulla enim lectus rutrum congue senectus.

Tristique urna, tortor convallis sit luctus sodales tempus, mauris eleifend. Id nisi, interdum ultricies ac et nibh. Eu bibendum id amet, morbi sagittis amet lacus. Pulvinar congue nulla donec id est, massa. Penatibus neque aenean pulvinar eget amet, dignissim dignissim. Blandit tempus viverra gravida fames maecenas a in felis, neque. Mauris at cum risus lacus eu ornare.

AMANDINE COMERCIO VAREJISTA DE C. E A. LTDA. usa cookies para personalizar a comunicação e melhorar a sua experiência no site. Ao continuar navegando, você concorda com a nossa Política de Privacidade.